| Автор |
Сообщение |
|
Irina
|
 Re: Обсуждение
Да у меня из 5-ти предсказаний три нуля, одна 4-ка с натяжкой и одна единица.Поневоле задумаешься.....,начала вспоминать все расклады мне по жизни, а ведь ничего не сбылось,так,по мелочам.,не серьезно. Определенно,что-то со мной не так!Ля-ля-ля..... 
_________________ Fenikss
|
| 08 дек 2009 21:40 |
|
 |
|
Ashar
Сфера: Тарология
|
Уже не первый день мы с вами, не первый день я предсказываю... прошлое и мы сравниваем результаты. Дабы окончательно не загнать меня... не столь важно куда, стоит взять перерыв, или правильнее будет сказать. несколько раньше закончить. 10 декабря будет последнее предсказания на этот год в рамках проекта. После чего мы сможем с вами взяться за обсуждение, а там уж и за подведение итогов.
Но есть и хорошие новости. Персональные предсказания. которые раньше проводились на форуме, теперь будут проходить в чате в режиме он-лайн. Система заработает с января месяца, будут установлены, так сказать, часы приема, когда каждый желающий сможет получить для себя краткое предсказание. По одному в руки в порядке очереди, а потом еще по одному :)
А для всех участников ежедневных предсказаний есть возможность опробовать систему вне очереди, в ближайшие дни, о чем я сообщу дополнительно.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes Сделал, что мог; кто может, пусть сделает лучше
|
| 08 дек 2009 21:59 |
|
 |
|
Ikvadora
|
Ashar писал(а): Вчерашний вечер выдал сбой в предсказаниях из-за этого на сегодня нагрузка двойная. Постараюсь за сегодняшний день для всех сделать расклады и за 2-ое и за 3-ое декабря. А за выходные вероятно удастся перевалить горный хребет и начать делать предсказания на перед, а не назад.
Большая ко всем просьба - условие отвечайте на предсказания в своих темах, отписываетесь в них. цитируя их и обязательно ставьте бал, иначе обрабатывать результаты становится невозможно. у меня почти все предсказания сбываются 50\50. Но ведь это тоже результат))) Спасибо за участие в проекте. Очень рада была участвовать)))
|
| 09 дек 2009 23:28 |
|
 |
|
Ashar
|
Вот и подошел к концу наш проект. За сегодняшний вечер я выложу предсказания на 9 и 10 декабря (некоторые их уже получили, а кто-то еще не отписался). После чего можно будет приступить к обсуждению.
Ну и конечно обещанные предсказания он-лайн в чате. Тут важно определиться со временем, в которое всем будет удобно подойти. Предлагаю вечер воскресенья или раннее утро. Жду ваших предложений.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes Сделал, что мог; кто может, пусть сделает лучше
|
| 10 дек 2009 09:41 |
|
 |
|
Irina
|
Ashar писал(а): Ну и конечно обещанные предсказания он-лайн в чате. Тут важно определиться со временем, в которое всем будет удобно подойти. Предлагаю вечер воскресенья или раннее утро. Жду ваших предложений. Я предлагаю воскресенье вечер,часиков в 20.00. Как раз 13-е число,счастливое  ,вечер,зажжем свечи и погадаем. 
|
| 10 дек 2009 22:11 |
|
 |
|
Manjula
|
Конкретно в это воскресенье я мимо. У меня шаманская тусовка.
|
| 10 дек 2009 22:17 |
|
 |
|
Громозека
Зарегистрирован: 23 янв 2007 19:16 Сообщения: 401 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ashar писал(а): .....Предлагаю вечер воскресенья или раннее утро. Жду ваших предложений. Не, утро воскресенья не айс.  Лучше уж вечер, попозжа.
_________________ могло быть и хуже
|
| 11 дек 2009 00:46 |
|
 |
|
Irinik
|
Громозека писал(а): Ashar писал(а): .....Предлагаю вечер воскресенья или раннее утро. Жду ваших предложений. Не, утро воскресенья не айс.  Лучше уж вечер, попозжа. согласна с предшествующим оратором!!!
|
| 11 дек 2009 01:20 |
|
 |
|
Ashar
|
Ну не обязательно и воскресенье.
|
| 11 дек 2009 11:50 |
|
 |
|
Katerina
Зарегистрирован: 22 янв 2007 12:30 Сообщения: 14 Откуда: Зеленоград, Москва
|
Да можно в любой день, главное - вечером 
_________________ Не жалей, что было; не гадай - что будет; береги что есть.
|
| 11 дек 2009 12:09 |
|
 |
|
Ashar
|
конкретные дни и часы будут установлены с января - февраля месяца, тогда этот процесс будет поставлен так сказать на поток.
С вами же я хотел бы поработать раньше, так сказать бонусом, что бы было побольше времени, да заодно и проверить работоспособность чата :)
Поэтому я хотел бы, что бы все высказали удобное им время или когда они могут и потом вопрос вынесли на голосование и приняли окончательное решение.
|
| 13 дек 2009 13:06 |
|
 |
|
Громозека
Зарегистрирован: 23 янв 2007 19:16 Сообщения: 401 Откуда: Санкт-Петербург
|
Пока большинство голосует за вечер рабочей недели, с понедельника по четверг.
_________________ могло быть и хуже
|
| 13 дек 2009 16:33 |
|
 |
|
Irinik
|
да, лучше всего на рабочей неделе.... как всегда согласна с предидущим оратором 
|
| 13 дек 2009 21:44 |
|
 |
|
Irina
|
Я смогу быть только с пятницы.
|
| 15 дек 2009 18:18 |