Помогите побороть стресс...
| Автор |
Сообщение |
|
TSVTSV
|
 Помогите побороть стресс...
Здравствуйте. Помогите,чем можете. Я потеряла любимого питомца-кошка ушла в мир иной. И ни одно из предсказаний не предупредило меня о потере... Что же будет дальше?Как я переживу эту потерю? Что меня ожидает в ближайшем будущем? Все,что предсказывали на 2009 год-ничего не произошло.Как же так? А я надеялась... Спасибо. Буду ждать Вашего вердикта.
|
| 31 дек 2009 03:30 |
|
 |
|
Ashar
Сфера: Тарология
|
 Re: Помогите побороть стресс...
Так зачем же вам предсказание на будущее, если ни одно из предсказаний вам не подошло?
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes Сделал, что мог; кто может, пусть сделает лучше
|
| 03 янв 2010 21:56 |
|
 |
|
Manjula
|
Мммм... А в чем именно вам помочь? Предсказания - дело вероятностное, т.е. это не 100% обещание чего-то конкретного, а лишь возможность, которая возможно реализуется. Будущее меняется от каждого поступка, каждого подуманного и произнесенного слова. Что же касается смерти, то это наличиствующий факт - мы смертны и наши любимцы тоже. Это не повод для депрессии, а повод задуматься над тем - как и куда жить. А насчет предсказаний.. ЛДично мое мнение, что творить свое будущее надо самому, не ждать милостей не понятно от кого, преследующего свои цели. ТАк в чем вам помогать?
|
| 06 янв 2010 18:57 |
|
 |
|
TSVTSV
|
СПАСИБО за ВАШИ ответы. Мне помощь больше не нужна. Наверное,я не туда попала. Ещё раз спасибо всем!
|
| 07 янв 2010 03:51 |
|
 |
|
TSVTSV
|
Какие-то здесь все злые... А помочь...не конкретно в чем-то!хотя бы, поддержать. А с Вами ещё больше плачешь... Все, пока всем!
|
| 07 янв 2010 03:56 |
|
 |
|
Громозека
Зарегистрирован: 23 янв 2007 19:16 Сообщения: 401 Откуда: Санкт-Петербург
|
Иногда нужен кто-то кому можно поплакаться. Слёзы облегчают и лечат. Приходите...
_________________ могло быть и хуже
|
| 07 янв 2010 07:01 |
|
 |
|
TSVTSV
|
Спасибо, Громозека. Хоть,ты меня понял...
|
| 07 янв 2010 07:04 |
|
 |
|
Громозека
Зарегистрирован: 23 янв 2007 19:16 Сообщения: 401 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну, вот и хорошо. А то "злые, злые...." 
_________________ могло быть и хуже
|
| 07 янв 2010 07:07 |
|
 |
|
Manjula
|
Мы не злые, мы конкретные. Я - человек действия. Но при этом не телепат, к сожалению. Мысли читать не умею. Вы говорите: помогите. Я спрашиваю: в чем вам помочь? Просьба: утешьте меня - это уже ответ, уже понятно, что делать. А то люди разные. Одни плачут, когда плохо, другие - рвут и мечут. Помощь всем требуется различная. Одним посочувствовать, вторым направление дать, третьим может вообще кармический узел развязать и выйти в просветление. Для меня, например, лучший способ борьбы со стрессом - это холодный душ, правильная пинок к работе над собой, внезапное осознавание светимости мира, перестановка в комнате и интересная книга. А за других как решить?
|
| 07 янв 2010 10:12 |
|
 |
|